Детский сад общеразвивающего вида
  • +7 (47375) 4-34-30
Острогожск, Комсомольская ул, 56
Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается.
03 Мая 2020 в 14:55

 


"Самоизоляция нам не помеха: вместе познаем, играем и творим, вот залог успеха!" - под таким девизом проходит наша работа с семьями воспитанников в это не простое время.


   С ребятами и родителями группы было организованно дистанционное общение через социальные сети и на сайте детского сада, по всем интересующим вопросам воспитания и развития детей, с которыми столкнулись родители в период самоизоляции.


   Родители в свою очередь продолжают делиться с нами и друг с другом своими впечатлениями и достижениями детей в этот период, принимая активное участие в нашем фото марафоне.


   И так, рецепты от воспитанников и родителей ясельной (№6, №1), младшей, средней и подготовительной групп: 


- Моем руки или, как весело соблюдать правила гигиены



- И надо не забыть о красоте:




- Творим и играем, смекалку развиваем:




- Готовимся к школе:




- С музыкой по жизни - веселей:


- Продолжаем заниматься спортом:


- Помогаем по хозяйству:


- Школа юного авто-водителя:


- Весна идет - погулять зовет:




  Педагоги продолжают делиться своими рекомендациями по организации занятий и досуга с детьми.

   И так советы педагогов, о том чем занять ребенка дома:













Рекомендуем вашему вниманию:


а так же:

"Разумейкин" - онлайн-занятия для детей от 3 до 10 лет включает блоки: Развитие, Обучение, Наука, Видеоуроки с тестовыми заданиями.

Детский портал "Солнышко" - проект ориентирован на три основных группы посетителей: на детей (игры, мультфильмы, конкурсы, детский журнал, виртуальная школа); на родителей (on-line консультации по воспитанию, раннему развитию и образованию детей, обмен опытом); на педагогов (копилка дидактического и сценарного материала, авторские методики и разработки).

"Твой детский мир" - игры, мультфильмы, книги, раскраски и многое другое.



"Ладушки" - сайт для малышей и малышек.

   Прошел уже целый месяц разлуки с детьми. Тот неоценимый и бесценный опыт, который мы приобрели, пригодится нам в и будущем. Это новый формат общения. Что будет дальше, покажет время.

Выражаем благодарность за сотрудничество семьям: Пархоменко, Денисовых, Липовциных, Колпаковых, Лысенко, Коржовых, Шереметовых, Юрьевых, Кравцовых, Кожушковых, Петровых, Нижниковых, Акиндиновых, Кагак, Копыловых, Котовых, Анненко, Самарченко, Кулик, Колесниковых, Вылегжаниных, Идиатулиных, Линниковых, Мозговых, Семеновых, Ушаковых, Николаевых, Кузнецовых, Яковлевых.


Всем огромного терпения, стойкости духа, крепкого здоровья близким и родным, хорошего весеннего настроения!


До скорой встречи!


Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №1Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №2Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №3Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №4Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №5Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №6Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №7Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №8Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №9Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №10Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №11Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №12Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №13Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №14Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №15Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №16Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №17Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №18Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №19Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №20Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №21Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №22Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №23Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №24Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №25Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №26Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №27Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №28Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №29Фото марафон «Время с пользой» в период самоизоляции продолжается. фотография №30